注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限

 
 
 

日志

 
 

世界最新空军实力排名:中国名次太吓人  

2014-09-28 23:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十名:韩国,土耳其。

  韩国与美军合作多年,训练水平,人员素质等也不低,拥有大量的F16C/D,近年引进40多架亚洲最先进的F15K,空军战力更更上一层楼。

 


韩国空军KF-16战机及全外挂展示

第九名:印度

  虽然比较穷,但不惜血本引进大量第三代先进战机,这条神牛战斗力也不容小看,还有它将LCA的牛皮吹得震天响,五代机也敢吹明年出来,但事实上是外强中干,总体上比中国还差得远!\

\

第八名:日本

  它的空军训练和素质均属世界先进水平,尤其它的F15(200多架)保飞率,据说比它的主子美国还高,加上高素质的飞行员,毫不畏死精神(看它历史上的"神风攻击"的疯狂就可知一二),战力相当的凶悍。

第七名:以色列

  公认的空军强国,从立国之始就一直在血与火中生存,创立过空战史上的数个不朽经典战例,它的飞行员的素质,战斗经验之丰富,战力之强,也只是仅次于美国。

  它的军工实力雄厚无比,是小国家大空军,具超级大国的风范,比那些二三流的大国空军差不到那里!它的先进军机相对法国略少,但实战经验却远超法国,训练水平/飞行员素质比法国也只强不弱,空军战力总体上比法国略强。

以色列空军F16I战斗机

第六名:英国

  作为老牌的资本主义国家,显然已经日落了很久,过去世界排得上号的先进战机一架也没有(“狂风”和“鹞”不见得性能有多强),直到近年来才装备了少量台风,但一直紧跟在山姆大叔后面做小弟,有老大的照应。

 
英国空军台风战斗机

第五名:德国

  无可否认,它的人员素质等绝对是世界一流,可惜现在的德国已经不是二战时的德国。

  虽然现在的德国人还是一样的严谨和坚韧,但它的先进战机数量过少,等它大量装备台风后将会改变它的名次!

德国空军台风战斗机

 

第四名:法国

  骄傲又特立独行的高卢鸡。

  它的幻影与阵风战机独树一帜,空军实力相当的强,只是实战经验过少,其它方面与以色列大概相当,所以空军战力下降排第四。

法国空军阵风战斗机

 

  第三名:中国空军

  中国人民解放军空军(Air Force of the CPLA)于1949年11月11日正式成立,经过半个世纪的建设,人民空军已经发展成为一支由航空兵、地空导弹兵、高射炮兵、雷达兵、空降兵、电子对抗、气象等多兵种合成。

  由歼击机、强击机、轰炸机、运输机等多机种组成的现代化的高技术军种

中国空军歼11战斗机

  主要任务是担负国土防空,支援陆、海军作战,对敌后方实施空袭,进行空运和航空侦察。

第二名:俄罗斯

  继承了苏联的老底子,瘦死的骆驼比马大,底子还算雄厚。

  只是一直为经济问题所困,人才大量流失,训练,战机研发更新,维护等一落千丈,战机基数虽大,但不等于战力就强。

俄罗斯空军苏35战斗机

  第一名:美国

  作为当今世界的唯一超级大国,无级论它的先进战机数还是实战经验,又或是军工实力等等,第一名毫无争议!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017