注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限

 
 
 

日志

 
 

各国新娘初夜醒来的第一句话-----  

2015-03-24 17:16:22|  分类: 休闲雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么?

法国新娘:

“亲爱的,我美吗?” 日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”

德国新娘

“汉斯,你睡着了吗?”

日本新娘:

“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”

美国新娘:

“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?”

英国新娘:

“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?”

意大利新娘:

“吉诺!你还活着吗?”

古代中国新娘:

“官人,奴家还要嘛……”


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017