注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限

 
 
 

日志

 
 

大气的马云,支付宝红包升级及其领取方法  

2018-06-24 22:44:18|  分类: 休闲雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自去年,支付宝推出“天天领红包”活动,而且推荐成功者自己也能领一份红包。为迎接圣诞,支付宝在10亿红包基础上,又追加10个亿,回馈老用户。半年过去了,虽然红包金额只有几分,但该活动一直没有停止。而现在,支付宝对其进行了升级,有机会领两个红包了。     

      从2018年6月19日起,用户参与天天领红包活动的同时,还有机会随机获得余额宝消费红包。需要注意的是,用户不能100%获得余额宝消费红包,而且用户单次获得的余额宝消费红包的金额及个数均为系统随机派发。     余额宝消费红包仅限余额宝付款时使用,包括线下、线上付款,比如实体店、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等等。

     啥也别说了,先抢个红包,试试手气

大气的马云,支付宝红包升级及其领取方法 - 风光无限 - 风光无限

 

支付宝扫码领红包

领取红包的方法:

方法一:

电脑用户:直接拿手机打开支付宝扫二维码(上图)就能领取。

手机用户:可以将上面的二维码图片保存手机相册。打开支付宝,扫一扫——相册,点击保存的红包二维码图片。

记得把二维码保存在手机相册里,这样每天都可以领一次哦。

方法二:

打开支付宝,首页搜索“7733854”,即可领红包,两个红包,别忘了!记得领下面的余额宝红包,那个才是大包!

方法三:

复制以下文字:支付宝发红包啦!即日起还有机会额外获得余额宝消费红包!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!t4Eiaq545t,

     也可以把以上文字通过微信或QQ分享或发给你的亲朋好友,让你的好友也尝试一下支付宝领取红包的乐趣。不过需注意的是同一用户同一天,最多有一次领取余额宝消费红包的机会,同一支付宝账号,手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件均视为同一用户,余额宝消费红包使用后(或过期)才可以获得下一次领取机会,最好当天领取当天消费哦。

如果你是支付宝或余额宝新用户,获得的红包会更多哦!

例:

1、打开支付宝,搜索栏输入“7733854”

大气的马云,支付宝红包升级及其领取方法 - 风光无限 - 风光无限
2、搜索,或回车打开页面,自动获得实体店通用红包0.02,0.05或几元不等,关键是点击下面的“立即领取”,获得余额宝消费红包,一元,五元、十元等随机发放。


大气的马云,支付宝红包升级及其领取方法 - 风光无限 - 风光无限
3、消费时,可以用支付宝扫一扫,扫商家的收款二维码,会出现以下图示,注意付款方式,点击“账户余额”处,一定要选择“余额宝”,立即使用。余额宝消费红包及其他通用红包抵现付款。

大气的马云,支付宝红包升级及其领取方法 - 风光无限 - 风光无限
 
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018